黃綺烽BC 時尚診所具備先端手術設備、雷射儀器

本院採用的是歐美進口之尖端醫療及手術設備,還有多樣先進且效果顯著之雷射設備,讓您在接受治療同時得到最佳之結果及保障。

整形外科專科醫師

整形外科黃綺烽專科醫師,擁有最豐富整形專業技術、經驗,提供您最優質、安全的手術。專業專科代表的是,最扎實完整的專業訓練、深厚的整形基礎以及精金百煉的手術經歷,讓您安全、無虞的完美蛻變。

隱私安全的舒適環境

隱密式空間及獨特動線規劃,專屬個人VIP級等候室、諮詢室、治療注射室及化妝區,讓你在接受諮黃綺烽醫師諮詢、診療的過程中隱密不受他人打擾,從頭至尾皆讓您享有個人獨有的私密空間。

專業誠信的評估建議

黃綺烽醫師諮詢評估不以利益導向,一切站在客戶立場著想,依照您自身狀況,詳細分析各種術式所能呈現之效果,讓您依照預算,選擇最佳之術式。費心的設想,都是為了讓您的預算發揮到最高的價值,不會讓您花費在不必要的地方上。

手術品質的完美堅持

為了求得最佳的手術效果,黃綺烽醫師在很多細微卻很重要的地方,總是會多花一點時間努力完成。使用比傳統手術多兩倍時間的全程內視鏡輔助手術,為了在手術過程中減少出血、避開神經,創造最佳的手術成果,更多您看不見得地方,都是醫師追求完美的堅持。

滿意客戶的真誠推薦

本院所的客人,大多是朋友推薦而來。因為朋友在從黃綺烽醫師諮詢、評估、手術到效果呈現,皆有滿意的經驗,所以總是把最好的推薦給自己的親朋好友。


整形外科專科醫師黃綺烽院長駐診/提供的項目包含有:
(隆乳、削骨、拉皮、雙眼皮、眼袋、隆鼻、縮唇、下巴、豐頰、抽脂、脂肪移植、微整形,雷射治療) 行醫生活點滴。BC 時尚整型診所 台北市忠孝西路一段33號10F (7─11樓上)捷運台北車站M7正出口。
黃綺烽醫師美容整形|隆乳、削骨、拉皮、雙眼皮、眼袋、隆鼻、下巴、豐頰、抽脂、脂肪移植、微整形
Copyright©2014 黃綺烽美容 All right reserved.